16.03. 14:00 Uhr – 16.03.2021 16:00 Uhr

Potential von Bio-Lebensmitteln in der Außer-Haus-Verpflegung - Workshop für Erzeuger Betriebe und weitere Akteure

Die Belieferung von Betrieben der Außer-Haus-Verpflegung (AHV) kann für Erzeuger Betriebe eine Chance sein, neue Absatzwege zu erschließen und damit bestehende Lieferbeziehungen zu ergänzen. Eine langfristige Lieferpartnerschaft kann hier Sicherheit bieten.Aber wie nimmt man Kontakt auf? Was ist zu berücksichtigen? Mit diesem Seminar möchten wir interessierte Gemüse Produzent*innen ermuntern, in den Dialog zu gehen und einen ersten Einblick in das Thema zu geben. Es soll aufgezeigt werden, inwieweit ein Potential für Direktvermarkter*innen in diesem Bereich besteht und gleichzeitig Anforderungen und Hürden herausstellen.

Veranstaltungsort

Online

Veranstalter

Naturland e.V.
Regina Schneider
Telefon: 08161-147150
E-Mail: r.schneider@naturland-beratung.de